“L’abbuffone,
storie da ridere e ricette da morire” è il primo libro del nostro chef
attore, una vera dichiarazione d’amore per la cucina, sia come luogo
fisico che come arte, in cui si racconta una serie di storie
gastronomiche. Aneddoti e racconti di gioventù si intrecciano e si
alternano ai suoi piatti, dall’infanzia all’esperienza de “La grande
bouffe” di Marco Ferreri. Un libro sicuramente da leggere e gustare, che
diventa uno spettacolo curato da GianMarco Tognazzi e dall’attore e regista teatrale Marco Paparella, accompagnati dalla chitarra di Giuseppe Inì. Le
pagine saporose si animano con la loro voce e interpretazione, che
fanno rivivere in scena le “avventure gastronomiche e non solo” di Ugo.
Un modo alternativo di assaporare piatti e pezzi di vita. In scena il 20 novembre dalle ore 21 a La Tognazza al Douze (Via del Cipresso, 12 – Trastevere).
Versatile
attore e cuoco magnifico, Ugo Tognazzi per anni fu anfitrione di
gustose riunioni nella sua villa di Velletri, accogliendo parenti,
amici, registi, attori e scenografi, che allietava con le sua estrosità
di gastronomo. Per le sue leggendarie cene, egli attingeva a piene mani
dall’enorme frigorifero troneggiante in cucina, considerato come la
“cappella di famiglia”, per realizzare le sue personali ricette, a volte
inventate, rivisitate e riscritte poi nei suoi libri di cucina.
Insieme
all’Abbuffone e a GianMarco Tognazzi protagonista della serata anche La
Tognazza Amata con i suoi prodotti. Dopo il successo e la presentazione
della nuova linea dei vini della Supercazzola, nuovo appuntamento
romano per gli appassionati. Una
serata per scoprire il mondo Tognazza, i suoi tre vini Tapioco, Come se
fosse, Antani e le nuove bontà e il Brematurato, l’olio extra vergine
d’oliva, tutti riproposti con una nuovissima veste grafica e con nuove ricette e combinazioni tutte da degustare.
L’Abbuffone – La Tognazza al Douze – 20 novembre dalle ore 20. Per info e prenotazioni: 347.6753522
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