Creazione
e Regia:
Shana Carroll, Sébastien Soldevila
Interpreti:
Sidney Iking Bateman, Héloïse Bourgois, Melvin Diggs,
Mishannock Ferrero
Anna
Kichtchenko, Gabriela Parigi, Emile Pineault, Matias Plaul, Pablo Pramparo
Assistente
artistico e Direttore di palco Sabrina Gilbert
Direzione
musicale Sébastien Soldevila Sound Engineer Colin Gagné
Disegno
luci Éric Champoux Scenografia Ana Cappelluto
Props
Cloé Alain-Gendreau Costumi Anne-Séguin Poirier
Apparato
acrobatico Yannick Labonté Acrobatic
Design Jérôme LeBaut
Acrobatic
Coaching Francisco Cruz Assistente alla scenografia Clara Maria Gonzalez
Consulente per la cucina Mat & Alex Winnicki - Satay Brothers
Manager
di produzione Luc Paradis Direttore tecnico Yves Touchette
Musiche
originali e Arrangiamenti
Nans
Bortuzzo, Raphaël Cruz, Colin Gagné, Spike Wilner, DJ Pocket
Canto
Alexandre Désilets, Frannie Holder
Chitarra
Serge Nakauchi-Pelletier & Benoit Landry
Ispirato
al libro “Young and Hungry” di Suzanne Taylor
Dal 25 al 29 NOVEMBRE 2015
Una cucina fornita di tutto punto e funzionante, compresi i fornelli,
l’acquaio, il frigo e il forno a microonde: è la scenografia di CUISINE ET
CONFESSIONS, potente spettacolo di acrobazie culinarie di Les 7 doigts de la
main.
Surreale fin dal suo nome, che si può tradurre in “Le sette dita della mano”,
questa compagnia di teatro-circo del Québec si è imposta sul piano
internazionale grazie alla qualità dei suoi artisti, acrobati straordinari e
ottimi danzatori e performer di teatro contemporaneo.
Nei suoi spettacoli
di fortissimo impatto, la vita quotidiana, anche con le sue routine e banalità,
viene esaltata nella dimensione della finzione e del meraviglioso, come appunto
avviene in questo CUISINE ET CONFESSIONS di Shana Carroll e Sébastien
Soldevila.
La preparazione di veri e propri cibi, perfettamente commestibili, è il
momento per straordinari numeri di acrobazia danzata, ad alto tasso
spettacolare e giocati sul tempo di cottura che, come è noto, non
perdona.
In questa atmosfera surreale ed esilarante, c’è anche spazio per le
confessioni: dal primo bacio al sapore di cioccolato, a una serata solitaria
tra una tisana e un barattolo di marmellata, fino ai reconditi segreti delle
ricette che ogni famiglia gelosamente custodisce.
Così, il profumo e il
sapore che si sprigionano da una pentola, da una padella, o da un mazzetto di
erbe aromatiche, vanno a colpire, squadernano il vissuto individuale, i
rapporti interpersonali e le relazioni tra culture diverse, da cuocere a fuoco
lento in una cucina piena di segreti.
Teatro Brancaccio
Via Merulana, 244 – 00185 Roma
Tel 06
80687231/2 Fax 06 80687235
Prezzi da 35,00
a 24,00 euro
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